明日方舟信用交易所新干员坚雷立绘图鉴

2019-9-23 16:27| 发布者: 4u小编

摘要: 明日方舟信用交易所新干员坚雷立绘图鉴。这次的信用交易所新干员坚雷是一个重装干员,但是他有一个独一无二的特性,就是他开技能期间是魔法攻击。

  明日方舟信用交易所新干员坚雷立绘图鉴。这次的信用交易所新干员坚雷是一个重装干员,但是他有一个独一无二的特性,就是他开技能期间是魔法攻击。

  【信用交易所-新增干员】

  //坚雷

  “磐石般坚硬,雷霆般致命,那就是我,坚雷。请多指教哦,博士。”

  ————————

  坚雷,前哥伦比亚正规军中士,因不明原因退伍。通过正规录用渠道加入罗德岛,担任教官与重装干员职务。

  正直率真的前军人,现于罗德岛担任中级标准课程与重装干员入门课程的教官。战场经验丰富,身为士兵的技巧与力量也无可挑剔。喜欢体验各式各样的食品,将之视为享受生活的方式。

  对干员坚雷来说,过去的战场没有丝毫值得夸耀的地方,功勋与徽章比起伙伴们的性命来说简直不值一提。如今的她不再是只知道向前冲,不断前进不断战斗的士兵,而是为了众人而战,深受大家喜爱的“坚雷小姐”。每个自信能越过盾墙的人最终都会被击倒在地。

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

相关阅读

粤公网安备 44010402001848号|Gz4u游戏区 ( 粤ICP备05062978号-1 )

GMT+8, 2019-10-14 06:28 , Processed in 0.024945 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部