明日方舟星极干员图鉴 星极技能属性图鉴

2019-9-9 09:39| 发布者: 4u小编

摘要: 明日方舟星极干员图鉴,星极技能属性图鉴。这是火蓝之心第二阶段会出现的一个新干员,又是一个近卫,近卫方舟名不虚传。

  明日方舟星极干员图鉴,星极技能属性图鉴。这是火蓝之心第二阶段会出现的一个新干员,又是一个近卫,近卫方舟名不虚传。

  【新增干员】

  //星极

  “星象学者,星极,以近卫干员身份任职,今后就由您差遣了,博士。”

  ————————

  干员星极,哥伦比亚某神秘学组织的会员。现因事务被派驻至莱茵生命,职位为文献学顾问。

  星极的家族有着神秘学的传承,专精星象,因此她许久以前就获得了某神秘学组织的会员身份,但在公众场合下,她并不会明确提及这一点。只是,她偶尔会用自己真正精通的知识开导一些对未来抱有疑惑的同事,久而久之,她在一些人眼中就成为专职提供占星与其他神秘学上建议的人士了。

  占星是最古老的占卜形式之一,和所有的占卜术一样,据说有可能知晓古今,甚至可以窥探未来。星极将自己的大部分时间都耗费在了这门技艺上,对其自然有着自己的认知与自负。只是,在面对矿石病时,她毕生的技巧似乎起不到任何作用——从那一刻起,星空原本向她揭示的明晰未来景象,似乎也披上了一层阴霾。

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

相关阅读

粤公网安备 44010402001848号|Gz4u游戏区 ( 粤ICP备05062978号-1 )

GMT+8, 2019-9-22 07:58 , Processed in 0.028852 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部