明日方舟赫拉格技能图鉴 赫拉格怎么样

2019-9-9 14:10| 发布者: 4u小编

摘要: 明日方舟赫拉格技能图鉴,赫拉格怎么样?目前已经有3个六星近卫的情况下,这次的火蓝之心二期赫拉格依然是一个近卫,并且定位和之前3个也都不同。

  明日方舟赫拉格技能图鉴,赫拉格怎么样?目前已经有3个六星近卫的情况下,这次的火蓝之心二期赫拉格依然是一个近卫,并且定位和之前3个也都不同。

  //赫拉格

  “赫拉格,一介被感染了的武夫。为了重建我的诊所‘阿撒兹勒’以及保护我的家人,我愿意和罗德岛合作。事先声明,我不懂医术。”

  ————————

  赫拉格,乌萨斯感染者。

  常规情况之下,无论是诊所“阿撒兹勒”还是制药公司“罗德岛”,都不会选择主动与对方接触:这一行为不仅显眼,也很冒险。

  不过,现下的情状也很难用“常规”去形容了。不管是整合运动还是乌萨斯当局,都将阿撒兹勒看作变数。

  变数没有存在的必要,赫拉格对此心知肚明。在罗德岛不合时宜的访问后,阿撒兹勒几乎立刻遭到了袭击。

  幸运的是,赫拉格并不是普通的感染者医生。事实上,作为诊所的管理者,他既没有行医执照,也不懂任何医术。

  但他能保护整个诊所,也能拯救感染者的生命。

  现在,阿撒兹勒同意了罗德岛的请求,而赫拉格本人也将确定合作的方向。

  你将会了解他的实力,也会从他身上了解到更多事实。

  这正是赫拉格向罗德岛所承诺的。

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

相关阅读

粤公网安备 44010402001848号|Gz4u游戏区 ( 粤ICP备05062978号-1 )

GMT+8, 2019-9-22 07:55 , Processed in 0.027180 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部