明日方舟赫拉格天赋属性解包数据

2019-9-10 10:33| 发布者: 4u小编

摘要: 明日方舟赫拉格天赋属性解包数据,这次的新六星老爷子赫拉格已经进入到了客户端,虽然还没有正式实装,但是已经有了赫拉格的天赋等各种数据。

  明日方舟赫拉格天赋属性解包数据,这次的新六星老爷子赫拉格已经进入到了客户端,虽然还没有正式实装,但是已经有了赫拉格的天赋等各种数据。

  赫拉格的这个天赋和特性加上这个4225的超高血量,基本上可以保证自己一个非常优秀的生存能力,并且满级858的攻击力作为一个挡1的近卫来说也是相当够用的了,虽然这个是精二满级的数据,但是实际用起来效果应该也不会差。

  另外此图并不代表实装效果,请以正式实装为准。

Gz4u游戏部落

相关阅读

粤公网安备 44010402001848号|Gz4u游戏区 ( 粤ICP备05062978号-1 )

GMT+8, 2019-9-22 07:35 , Processed in 0.034261 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部