2019-9-2 13:43| 发布者: 871

摘要: 明日方舟黑技能属性详解,黑技能详细资料。这次的这个六星狙击干员,感觉是普罗旺斯的上位,一个单体重狙下面就是黑的解包数据。

  明日方舟黑技能属性详解,黑技能详细资料。这次的这个六星狙击干员,感觉是普罗旺斯的上位,一个单体重狙下面就是黑的解包数据。

黑数据

  精2满级 atk:840 hp:1833 cost:20 攻速1.6S

  信赖加成:100atk

  天赋1:攻击时,20%几率当次攻击的攻击力提升至160%(atk_scale),并使命中目标的防御力下降20%,持续5秒

  天赋2:场上存在黑和另外至少一名[狙击]干员时,所有[狙击]干员的攻击力+8%

  特性:高精度近距离射击

  技能1:强弩:下一次攻击的攻击力提高至220%(atk_scale),且天赋发动概率提高至80% 3SP

  技能2:暮眼锐瞳:攻击力增加130%(atk),天赋的发动概率提高至50% 30SP 20初始 40持续

  技能3:战术的终结:攻击范围改为前方4格,攻击间隔变为2.0S,攻击力增加180%(atk),天赋100%发动 25SP 12初始 25持续

  基建技能:进驻宿舍时,使该宿舍内除自身以外心情未满的某个干员每小时恢复+0.55同种效果取最高,且不计入额外效果),如果目标是锡兰,则恢复效果额外+0.45 另一个狙击训练加速


综合体检测试

【物理强度】标准
【战场机动】优良
【生理耐受】标准
【战术规划】优良
【战斗技巧】优良
【源石技艺适应性】标准

潜能提升信物

一把弩。保养得很好,使用起来也十分便捷。但从上面的各种武器划痕和细小缺口中,可以窥见它曾经历过怎样的厮杀。

临床诊断分析

造影检测结果显示,该干员体内脏器轮廓模糊,可见异常阴影,循环系统内源石颗粒检测异常,有矿石病感染迹象,现阶段可确认为是矿石病感染者。


【体细胞与源石融合率】6%

患者目前病程控制稳定。


【血液源石结晶密度】0.29u/L

患者轻度矿石病感染,目前无扩散倾向。


虽然罹患矿石病的时间相当早,但是由于在进入罗德岛前就接受了良好的治疗和使用了正确的抑制手段,目前患者病情相当稳定。

——医疗干员华法琳

档案资料一

不苟言笑的保镖。

在需要的时候,会作为博士的护卫。除此之外,通常会在锡兰小姐周围见到她。

不喜欢与他人交流。即使有人想与她交流,通常也只会得到比较冷淡的回应。

不过,偶尔也会见到她与一些佣兵和赏金猎人出身的干员一同出入酒吧的身影。

档案资料二

黑小姐有两面。

战斗中的她,经常展现出极端冷冽的一面。对她来说,虽然手中的弩是主要进攻手段,但事实上,笔、书、绳子等等,似乎没有什么东西在她手中不能成为武器。而且,她完全没有其他人多多少少会有的,对自身生命和身体的珍视。在各种演习中,她发起进攻的手段往往防不胜防,却也常是以自己付出一些甚至无法挽回的代价为前提才能实现的。

或许黑小姐在面对怪物时不如其他干员有经验,但在对人,或者类人的分野中,她绝对是罗德岛中数一数二的存在。用某位干员的话来说,“她就像是一台十分精密的,为了杀人而存在的,没有感情的机器一样”。

但在锡兰小姐身边的她,虽然冰冷,却不坚硬。她与锡兰小姐的关系,比起单纯的主仆,更接近普遍意义上的姐妹。在锡兰小姐面前,她就像一个宠爱妹妹过度的姐姐,什么无理的要求都会满足她,什么异想天开的想法都会包容她,连依旧冰冷的语调中都带上了几分宠溺。

唯有在这种时刻,在旁观者眼中,她才似乎从一台机器变回了一个人。事实上,也是因为这一点,大部分在她加入罗德岛时甚至对她有些惧怕的干员,才逐渐对她改观。

晋升记录

有一种看法是,黑小姐这样的人,如若身处光明之中,她身上的黑暗也会逐渐退去。

必须要指出,这是一种乐观乃至不负责任的想法。

比较残忍的现实是,我们能够发现,与其说黑小姐在锡兰小姐身边时才是真正的自己,不如说,她只有在锡兰小姐身边时,才会收敛自己的本性。

她在战斗中表现出的冰冷与漠视生命,才更接近她本性的一部分。那是刻在她灵魂中的东西,是她即使在光明中生活了许久,也依然无法洗去的烙印。

所以我们必须要了解到,她对锡兰小姐的愿望,即使难以实现,也绝对不是应当被耻笑的愿望。因为唯有体验过黑暗的人,才知道,那种深不见底的寒冷,是多么的深入骨髓。 唯一值得庆幸的是,她自己清楚这一点。

唯有这样,或许如她所说,有一天,博士将能够驯服她身上的邪恶,但愿这一天真的会到来。

上一篇:

相关阅读

粤公网安备 44010402001848号|Gz4u游戏区 ( 粤ICP备05062978号-1 )

GMT+8, 2019-9-22 07:31 , Processed in 0.023396 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部