明日方舟宿舍作用 宿舍有什么用

2019-4-4 17:47| 发布者: 4u小编

摘要: 明日方舟宿舍作用 宿舍有什么用

  明日方舟宿舍作用,宿舍有什么用?宿舍就是干员休息的地方,不是单纯在卖萌,是真的在休息的地方。

  在基建设施中工作是会逐渐消耗心情的,也可以看做是干员们的体力,体力消耗完以后就无法获得加成效果,这时候就需要进入宿舍进行放松了。

  宿舍会根据宿舍内装饰的氛围值和宿舍里面干员的特性进行一个回复的加速。

  当然了这个宿舍也是可以作为一个没事干调戏干员的地方,各种家具也是可以自由摆放的,没有体力以后来宿舍戳戳不同的干员也是很好玩的。

Gz4u游戏部落

相关阅读

粤公网安备 44010402001848号|Gz4u游戏区 ( 粤ICP备05062978号-1 )

GMT+8, 2020-10-22 00:53 , Processed in 0.025592 second(s), 9 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部