明日方舟能天使强度评测 能天使技能选择攻略

2019-4-22 09:45| 发布者: 4u小编

摘要: 明日方舟能天使强度评测 能天使技能选择攻略

  明日方舟能天使强度评测,能天使技能选择攻略。能天使作为你游唯一指定单体六星狙击,强度自然不用多说,技能方面推荐还是2技能万金油一些。

能天使

  阿能nb!

  单体狙的顶点,六星的高额属性配合霸道的技能,当之无愧的最强狙击。并没有被策划安排,和上测一样非常的强。有了她前期会非常舒服,清狗打飞机都不在话下。精1的首选目标之一,二技能可以说是bug技能了,对低护甲单位造成毁灭性打击,而且非常契合华法琳和空这种加攻辅助。他自身的技能可以看做一个攻速超级加倍,在如今攻速拐稀缺,全是攻击力拐来看完美契合,一个血奶加上毁天灭地,TOP地位无可动摇。

  缺点是单打独斗面对高护甲单位很乏力,因为自身缺乏加攻击的技能打大盾哥等于给人家装甲抛光,但你也不能指望一个低费狙干太多事,何况在辅助的加持下能弥补自身弱点,已经非常强了。

  三技能泛用性比起二技能较低,但上限更高,适合卡时间打熟悉的关卡或者boss。

  抽到必练,精1优先度很高,首选目标之一。

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

相关阅读

粤公网安备 44010402001848号|Gz4u游戏区 ( 粤ICP备05062978号-1 )

GMT+8, 2020-9-27 19:30 , Processed in 0.039847 second(s), 9 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部