明日方舟远山实用性简评 远山怎么样

2019-4-24 10:14| 发布者: 4u小编

摘要: 明日方舟远山实用性简评 远山怎么样

  明日方舟远山实用性简评,远山怎么样?远山是一个非洲人的法系AOE就行,没有天火的话,远山就是必练的角色。

远山

  和上测一样,没有天火的话必练。有天火同时还有艾雅伊芙这种可以先放放,没有的话还是要练的,而且精1的会客室技能很不错。

  二技能效果不错,但昏睡有时太致命了,尤其是打新本的时候经常不敢放,束手束脚用起来不太舒服。一技能相比上测数值也低了些,天赋纯看脸。即便天火被削,仍然和天火比起来有差距,使用需要一定的技巧和运气。

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

相关阅读

粤公网安备 44010402001848号|Gz4u游戏区 ( 粤ICP备05062978号-1 )

GMT+8, 2020-9-27 18:18 , Processed in 0.025341 second(s), 9 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部