明日方舟能天使评测 六星狙击能天使怎么样

2019-5-1 12:11| 发布者: 4u小编

摘要: 明日方舟能天使评测 六星狙击能天使怎么样

  明日方舟能天使评测,六星狙击能天使怎么样?这个干员可以说是目前版本中的最强干员,最强的单体狙击先不说,全期全能者一点是真的好用。

能天使

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

  “老板……不,义人,以手中的这把铳起誓,我讲守护您的生命直至万物终结之日。”         ——能天使(精英化二级)

  6星干员,tag:远程位、输出。

  熊天使,企鹅物流员工,T0级狙击,暴打Boss视频中的常客。

  能天使的天赋时增加自身攻速以及为自身和随机一名友方增加攻击力和血量上限(精英化二解锁),没什么好讲的。

  一技能“冲锋模式”使自己的第五枪变成三连射,并且每枪都造成额外伤害。强大的一技能奠定了能天使在精英化前也能有出色表现。

  二技能“扫射模式”会使一段时间内自身的攻击变为四连射,每次射击造成额外伤害。开启二技能的能天使输出极高,可以轻松对boss造成大量伤害。

  三技能“过载模式”使自身攻击改为五连射,持续一段时间。虽然伤害比二技能更高了但变成了自动释放,所以很多时候并没有前两个技能好用。

  推荐根据自身习惯来选择一二技能的携带,对比较熟悉的地图再考虑用三技能进行尝试。

  当然能天使也不是无敌的,由于自身主要依靠攻速和技能的连射攻击打伤害,因此在对上高物防单位时会很吃力(熊天使牌抛光机)。需要配合带有加攻buff的干员(华法琳、空等等)或者带有减物防buff的干员(流星、陨星等等)才能使自身伤害最大化。

  能天使的实力绝对是毋庸置疑的,他在游戏的前中后期都能有着出色的发挥,无论什么时候抽到了都是必练的存在。

  ————

  优点:输出爆炸

  缺点:培养吃资源

  前期推荐度:5

  后期推荐度:5

相关阅读

粤公网安备 44010402001848号|Gz4u游戏区 ( 粤ICP备05062978号-1 )

GMT+8, 2020-9-25 05:25 , Processed in 0.026021 second(s), 9 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部