明日方舟刷初始 明日方舟怎么刷初始

2019-5-4 10:34| 发布者: 4u小编

摘要: 明日方舟刷初始 明日方舟怎么刷初始

  明日方舟怎么刷初始?有一个多六星的开局号往往能够令我们在进度的推进上事半功倍,下面请看明日方舟刷初始方法。

  步骤一、进入游戏,选择【游客登录】(千万别直接用正式账号登陆)。

  步骤二、跳过剧情,打完教程,一直到可以抽卡的界面。在教程让你打0-1的时候可以选择直接暂停,然后退出关卡。

  步骤三、去【邮件】那里把能领取的石头都领取了。

  步骤四、去卡池那里,切换到【第二个卡池】,也就是普通卡池,把石头抽了看看有没有6星角色。

  (加上券能抽10下左右)

  步骤五、如果没出,通过【设置】-【退出该账号】退回到登陆界面。选择【账号管理】-【游客登陆】。再重新用游客登陆开个新号。

  步骤六、一直重复以上步骤直到出了想要的6星就成功了一半。由于第一个池子【新手池】保底6是有可能出同样的角色的,所以你需要通过刷关卡等方式把第一个新手池抽到保底,如果没出重复6星角色那么你就正式成功了。

  步骤七、把游客号升级成【正式账号】。

Gz4u游戏部落

相关阅读

粤公网安备 44010402001848号|Gz4u游戏区 ( 粤ICP备05062978号-1 )

GMT+8, 2020-10-22 00:47 , Processed in 0.025048 second(s), 9 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部