明日方舟崖心属性简评 崖心实用性评测

2019-5-6 12:21| 发布者: 4u小编

摘要: 明日方舟崖心属性简评 崖心实用性评测

  明日方舟崖心属性简评 崖心实用性评测。崖心是这次的7天签到就送的五星特种干员,是暗索的升级版本。

  本文干员资料来源 明日方舟wiki

  属性方面都比暗索提升了一个档次,然后技能精英2以后更是直接纯多了一个晕眩效果。虽然费用也稍微高一点,如果单纯作为功能性的话,倒是暗索好用,如果还想有点其他的效果,比如辅助输出的话,那么崖心更好一些。

  另外就是五星的干员培养起来,消耗比四星要高上不少,所以是否练这个从者还是要看博士自己的需求。

崖心立绘

Gz4u游戏部落

崖心精英2立绘

Gz4u游戏部落

崖心天赋及技能效果

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

相关阅读

粤公网安备 44010402001848号|Gz4u游戏区 ( 粤ICP备05062978号-1 )

GMT+8, 2020-9-22 21:35 , Processed in 0.037996 second(s), 9 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部