明日方舟五星医疗干员锡兰图鉴 锡兰技能属性

2019-8-8 17:39| 发布者: 4u小编

摘要: 明日方舟五星医疗干员锡兰图鉴 锡兰技能属性

  明日方舟五星医疗干员锡兰图鉴,锡兰技能属性。这个五星医疗干员是一个治疗范围相当大的单体治疗,而且是活动赠送。

  【新增干员】

  //锡兰

  <活动奖励干员>

  “你好,我是锡兰,维多利亚国立大学毕业,专攻方向是源石研究,经过凯尔希医生批准,从今天起在罗德岛实习,请多关照,博士。”

  画师@Skade

  ————————

  锡兰,维多利亚国立大学源石研究专业毕业生。

  干员锡兰是汐斯塔市市长的千金,从小就被送往维多利亚留学,这也让她得以接触到最先端的科学技术。长期的独自留学生活让她养成了相当独立的性格,因此与大家印象中的“富家子女”形象有些偏差。

  在锡兰过去的人生中,一切都是顺理成章地在走向成功。在她的脑海里,目前还仍未有关于挫折与失败等词汇的正确认识。这种由无数成功培养出来的自信感无时无刻不体现在她的言行之中,因为在大部分时候,她总是对的,而如果她错了,她从不会吝啬“对不起”。

  当然,对锡兰来说,旁人的看法无关紧要。在她的眼里,永远只有前方与自己所珍视的人。

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

Gz4u游戏部落

相关阅读

粤公网安备 44010402001848号|Gz4u游戏区 ( 粤ICP备05062978号-1 )

GMT+8, 2019-11-22 14:05 , Processed in 0.024511 second(s), 9 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部