炎熔

2019-4-8 08:00| 发布者: 4u小编

摘要: 在明日方舟这款游戏中有哪些干员值得推荐的呢,小编最近也是沉迷明日方舟呢。小编看到有许多小伙伴们抽到的角色都还挺不错的,但是不知道如何搭配。所以在这就给小伙伴们带来了明日方

在明日方舟这款游戏中有哪些干员值得推荐的呢,小编最近也是沉迷明日方舟呢。小编看到有许多小伙伴们抽到的角色都还挺不错的,但是不知道如何搭配。所以在这就给小伙伴们带来了明日方舟的干员推荐。

炎熔

AOE法师 对于怪多的图很好用

缺点就是费用有点高

但是前期aoe法师太少

所以三星的炎熔成为了各位萌新的最佳选择

推荐人手一个

上位有远山 天火

001.jpg

以上就是小编今天带来的明日方舟干员推荐啦,不知道小伙伴们觉得怎么样呢。

上一篇:玫兰莎下一篇:芙蓉

相关阅读

粤公网安备 44010402001848号|Gz4u游戏区 ( 粤ICP备05062978号-1 )

GMT+8, 2019-11-15 05:57 , Processed in 0.024024 second(s), 9 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部