玫兰莎

2019-4-8 08:00| 发布者: 4u小编

摘要: 明日方舟玫兰莎剑圣干员怎么样呢,相信很多喜欢明日方舟这款游戏的小伙伴们这几天已经也入手了很多干员角色了吧。不过可能也会有些疑惑,哪些干员最好适合搭配呢。小编今天就带来了玫

明日方舟玫兰莎剑圣干员怎么样呢,相信很多喜欢明日方舟这款游戏的小伙伴们这几天已经也入手了很多干员角色了吧。不过可能也会有些疑惑,哪些干员最好适合搭配呢。小编今天就带来了玫兰莎剑圣的攻略。

输出高 血量不错 在大部分地图都有非常好的适用性 阻挡1更是让她能够持久输出

必练的精英化的话大家可以不精 (一般可以单走或者放在主T前面 注意一下远程兵就行了)

001.jpg

以上就是Gz4u小编今天带来的明日方舟玫兰莎剑圣的攻略啦,不知道有没有帮到小伙伴们呢。

上一篇:翎羽下一篇:炎熔

相关阅读

粤公网安备 44010402001848号|Gz4u游戏区 ( 粤ICP备05062978号-1 )

GMT+8, 2019-9-22 07:35 , Processed in 0.021199 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部