翎羽

2019-4-8 08:00| 发布者: 4u小编

摘要: 明日方舟翎羽干员怎么样呢,相信很多沉迷明日方舟的小伙伴们经过一段时间的沉淀都拥有了不少的干员(老婆)了吧,那么哪些干员值得练起来值得用呢。小编今天就带来了明日方舟翎羽干员的

明日方舟翎羽干员怎么样呢,相信很多沉迷明日方舟的小伙伴们经过一段时间的沉淀都拥有了不少的干员(老婆)了吧,那么哪些干员值得练起来值得用呢。小编今天就带来了明日方舟翎羽干员的攻略啦。

没记错的话是点击就送

各方面都不错 而且杀怪回复cost

撤回返还费用

非常的超值

前期用起来非常的顺手 超级推荐 等费用回上来了就可以换成其他T关键时刻还可以拖出来送死

建议人手一个

002.jpg

以上就是Gz4u小编今天带来的翎羽干员怎么样的搭配攻略啦,不知道小伙伴们觉得怎么样呢。

上一篇:克洛丝下一篇:玫兰莎

相关阅读

粤公网安备 44010402001848号|Gz4u游戏区 ( 粤ICP备05062978号-1 )

GMT+8, 2019-9-22 07:35 , Processed in 0.020879 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部